Error message

Deprecated function: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in include_once() (line 1439 of /home/multisite/public_html/includes/bootstrap.inc).

Jogja Fair 2017-Dies natalis UNY 53

Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) memamerkan beragam karya inovvasi mahasiswa dalam rangkaian peringatan dies natalis ke-53 kampus tersebut. Pemeran inovasi mahasiswa bertajuk Jogja Fair ini berlangsung di GOR UNY, 28 April-2 Mei 2017. Dalam pameran itu masyarakat bisa melihat berbagai karya inovasi  Ratusan produk karya mahasiswa dan dosen UNY yang tersebar di 51 stan, di dalam maupun luar gedung olahraga.

Ketua Dies Natalis Zainal Arifin menuturkan, pameran ini tujuannya untuk mendekatkan UNY dengan masyarakat

Zaenal lebih lanjut menjelaskan, sebagai Lembaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan (LPTK), UNY dituntuk tidak hanya menghasilkan insan-insan yang piawai mengajar. Lebih dari itu juga dituntut untuk membuat terobosan akademik dalam memberikan solusi terhadap masalah yang ada dalam masyarakat.